Ты вовсе не посланник счастья...

Кит Вэйв
Ты вовсе не посланник счастья,
Ты – воплощение всей лжи!
Зачем привел с собой ненастья?
И снова строишь миражи?
К чему же привели все речи,
Ты можешь убедиться сам.
Мы не смогли дожить до встречи.
Все чувства отдаю стихам.

Ты ничего не ждешь. Однако,
Узнав потери вкус. Тогда
Возможно, тебе станет жалко,
Но не останется следа
От старых теплых переписок,
Сочувствие совсем уйдет.
Когда-то ты был очень близок,
Но завтра новый день взойдет.

Я оглянусь назад. Напрасно
Искать я буду вновь и вновь
Ушедшее в туман. И страшно,
Уж если это всё не сон.