Спаситель до скончанья века с теми, кто верен Ему!

Лана Сапиенс
Господь зовёт учить Любви уроки,
Но люди не всегда Ему внимают.
Все избранные Господом пророки
Послушными быть Богу призывают.

Мир снова отвергает их и снова,
Идёт путём широким он упорно,
Но верные служители Христовы
Через века взывают к непокорным.

Спасти нас всех - огромное желанье
Негаснущей Любви Безбрежной Божьей.
Бог хочет, чтобы были в послушанье
Создателю Всесильному мы тоже.

Спаситель до скончанья века с теми,
Кто Божьи повеленья исполняет,
И сердце славит Господа Вселенной,
Словам Его целительным внимая!