К вам летят журавли

Александр Мазанов
  К  вам  летят  журавли 
  Из  далекого  края 
  Они  счастья  несут      
  Над  судьбой  пролетая 

  С  журавлями  ЛЮБОВЬ
  Разлетелась  по  СВЕТУ
  Только  я  всё  один
  Журавлей  жду  как  лето

 
  Лето   жизни  моей 
  Далеко  улетело
  И  опять всё  зима ,
  До  которой  нет  дела   

   
  Но  зима    та  пройдёт,-
  Журавли  возвратятся
  И  наступит  весна 
  Очень  верю в  вас  братцы....