Ты не один

Шелена Данелия
Я приду к тебе вечностью, прахом иных миров,
Ядовитыми ветрами ядерных катастроф,
Прорасту вдоль хребта отравляющим кровь плющом,
Что бы ты никогда не вспомнил бы ни о чем.

А потом будет утро и нового дня рассвет
И на небе танцующе встанет парад планет.
Мы достанем из сумок своих в облака билет
И отправимся в небо, в слепящий прекрасный свет,

Оставляя все беды и горести позади,
Я с улыбкой возьму тебя за руку: "Не суди.
Я пришла к тебе вечностью, солнцем в твоей груди."
И ты вспомнишь все. Я с тобой. И ты не один.