Двоичный код

Агара
Опыта жизни - целая голова
(многие годы  накапливался постепенно).
Вот взять бы его да полностью оцифровать,
привести в порядок файловую систему!

Двоичным кодом зафиксировать мысли -
сразу станет можно отслеживать их историю,
но очень пугает возможность однажды зависнуть,
как это случается с Internet Explorer.

И буду такая, без доступа к базе данных,
широко улыбаться и хлопать ресницами,
при каждом их взмахе потряхивая нулями
и единицами.