Клинский край

Иванов Дмитрий Валерьевич
Здравствуй Клинский край неброский!
Родиной своею я тебя назвал.
Здесь творил Танеев, Блок,Чайковский,
Менделеев на воздушном шаре пролетал,
И Гайдар рассказы написал.
16.10.2013