Разлучница

Екатерина Миляева
Снова в дыме седом сигаретном
Твои сильные руки я вижу.
И, конечно,ОНА с тобой рядом.
Как же я ЭТУ дрянь ненавижу!

Как же так? Ведь я с тобой рядом -
Ты сидишь и ЕЕ обнимаешь...
И ты губы мои, словно ядом
Поцелуем своим обжигаешь.

Не целуй меня больше, не нужно,
Я как будто сама не своя.
А ОНА - так нежна и послушна,
И всегда, когда хочешь, твоя.

Ты сажаешь ЕЕ на колени...
Обнимаешь изгиб ЕЕ нежно...
Жаль еще, что при мне не целуешь.
А уйду - зацелуешь, конечно.

Посмотрю на тебя с НЕЙ - мне тошно.
Я гляжу, вам бы дать только волю...
Иль тебе, ты подумал, все можно?
Но со мной я играть не позволю!

Я не знаю, что я так волнуюсь?
Чем ОНА нам с тобой помешает?
Но ты с НЕЮ какой-то уж странный...
Ну уж нет! Хотя...кто тебя знает...

Ты не знаешь, но это бывало -
Ты меня доводил до предела.
И тогда я ЕЕ обнимала...
И, как ты, так же страстно хотела.

И от злости уж руки трясутся.
Голос разума больше не слышу.
Я пытаюсь бороться, но знаю,
Что мою сносит бедную крышу.

Я приду к тебе серою кошкой...
Только ночью, чтоб не было видно...
И ЕЕ прихвачу я с собою...
А то вдруг тебе будет обидно...

Вот и все. Даже не было больно.
Засыпай, спи спокойно, мой милый.
А ты веришь, мне стало спокойно...
Почему? Ты не знаешь, любимый?

Ты молчишь? Ну молчи. Ну и ладно.
Только странный ты какой-то. слышишь?
Что-то бледный какой-то, прохладный...
И, по-моему, даже не дышишь...

Ну и что с тебя, с такого, толку?
Ты задаром мне такой не нужен!
Оттащу тебя подальше, к елке.
Черт! тяжелый! брошу прямо в луже.

Ну, пока! Ах! вот, чуть не забыла:
Забирай ЕЕ - вы вместе - пара!
Я же для двоих для вас старалась.
Для тебя и для твоей ГИТАРЫ!