Луна во мгле

Павел Облаков Григоренко
Город летит
подо мной,
взобрался, поди,
на самый верх...
Ковчег мчится
в волнах Ноев
навстречу
судьбе.

Брызги в лицо летят,
что сам ад,
лапой прикрыл
глаза лев.
Едва светит
луна
во
мгле.



1992