Рубаи о вечной любви

Любовь Истомина
О, радость дней моих - бессонный водопад.
Под небом голубым всегда  цветущий сад.
Я  душу грешную отдам за радости мгновенья.
За вечную любовь,- жизнь заложу в ломбард.