Плевать что ушла змея

Роберт Гаспарян
Плевать что ушла "подруга",
Плевать что ушла змея!
Терпеть змей я впредь не буду -
Свободен и счастлив я!

Плевать на них с колокольни,
Накласть со всех крыш на них!
Я стану теперь проворней -
Теперь я опытный псих! -

Я буду плевать на куриц,
Теперь мне нассать на них!
А обозначенья их улиц -
Я в навигаторе удалю! ;-)