Пусто...

Кит Вэйв
Пусто. Пусто на душе,
Нет эмоций, чувств.
Мир мой в полной тишине
Близко до безумств.

Не могу я осознать
Всё, что происходит.
Рано. Рано умирать,
Но в груди чуть колит.

Тяжело дышать мне снова,
Задыхаюсь без глотка.
Не могу сказать и слова,
Обрывается строка...
                ...
                ...
               
Но цепляюсь я упорно
За обрыв скалы,
Всем сыта уже по горло.
Приближенье тьмы.