Я так люблю твои глаза...

Кит Вэйв
Я так люблю твои глаза,
Твои слова и твои губы,
Но по щеке течет слеза,
Прикосновения так грубы.

Любовь как солнечный удар,
Теряешь разум, силу мысли.
Не думая, что это дар,
Преподнесенный нашей жизнью.

Мечтаю я оправиться скорей
И выйти в свет, наружу
Не отворить мне всех дверей,
Хочу открыть тебе я душу.

Но мне не смотришь ты в глаза
И отвернулся снова,
В душе такая пустота,
Я к этому была готова.