Обиду я в душе тая...

Кит Вэйв
Обиду я в душе тая,
Скрываю тайну главную,
И мечется моя душа,
Что будет всей наградою?

Я не могу понять всех слов,
Ты от меня вновь скрылся,
И не найти твоих следов,
Исчез, ты просто растворился.
Пытаясь отыскать тебя,
Я вспоминаю вновь,
Ведь каждый раз, день ото дня
В душе моей цветет любовь.
Вернись, пожалуйста, скорей,
Я жду тебя всегда,
И все сомнения развей,
Давно уже, давно пора.

И снова ветер завывает,
Ты забери мою тоску,
Она одна меня терзает,
От страха перед ней дрожу.
Быть может унесет когда-то
Слова мои стихийный вихрь,
И не вернуть всего обратно,
И голос мой совсем притих.