Новый год подкрался тихо...

Кит Вэйв
Новый год подкрался тихо,
И зажглися фонари,
Год промчался очень лихо,
Ты уж только посмотри.

За окном кружится ветер,
Поднимая вихри вновь.
Как прекрасен этот вечер!
Как горят огни домов!
Виден блеск луны любимой,
Виден яркий свет звезды,
Той, что силой мне незримой
Исполняет все мечты.

Вот уже шаги я слышу,
Близится к нам новый час,
Опустилась ночь на крышу.
Как приятно видеть вас!

Пошел обратный счет.
                Двенадцать.
Желаю счастья всем, любви,
Не нужно новых дней бояться.
Одиннадцать... Всегда храни
Прекрасные воспоминанья,
Что душу греют неспроста…
И десять… Пусть исполнятся мечтанья,
И страхи все сожги дотла.
И девять… Каждый день прекрасным
Пусть будет. Ты иди вперед,
Не поворачивай напрасно
Назад. Восьмой удар уж бьет.
Вот семь. Загадывай желанье,
Осталось времени чуть-чуть,
Пусть оправдает ожиданья
Тобою выбранный сий путь.
Шесть… Вдруг погасли свечи,
Те, что горели ярче всех,
Быть может ждем мы новой встречи?
Быть может ждет вдали успех?
Бом... Пять. Хочу обнять я крепко
Всех, что стоят передо мной,
Ведь вижу я вас очень редко.
За вами я как за стеной.
Четыре… Я люблю вас очень
И никуда не отпущу,
Будто забрали вы кусочек
Души моей. Без вас грущу.
Три… Очень я желаю,
Чтоб вы забыли слово «грусть»,
С прекрасным днем я поздравляю,
И лишь в ответ я улыбнусь.
Два... Всё переменилось,
Будто прошел не год, а пять,
Надеюсь, мне всё не приснилось,
Уж жаль мне будет все терять.
Один… Мы слышим бой курантов,
И все на месте не сидят,
Под ёлкой много так подарков,
И за окном огни искрят.

Сейчас хочу сказать «Спасибо!»
Всем тем, кто рядом был со мной,
Ведь мне без вас совсем тоскливо,
И я люблю вас всей душой.