Меня наполняет извечная тьма...

Лау Голдман
Меня наполняет извечная тьма и душу мою отравляет.               
Ведёт путём сна в лабиринты ума и там же в мир бездны бросает.
Но с ней я витаю средь горных вершин вне поля сознания плоти.
Безумию хаоса я господин, меня жизнь людей не заботит.

Покину я тело, когда придёт срок, но свой отпечаток оставлю.
И может того, кто читает меж строк в них строгим рефреном восславлю.
Вернуть это может легчайшую тень былого иль нового века.
Но кто замечает ушедший в миг день когда разбивается дека?

Осколки уже никогда не собрать и тьма вновь права заявляет.
И мчится за духом могучая рать, а Ид это лишь забавляет.
Пусть Эго сражается в первенстве сил, оно не подвластно покою.
В сражении Я я уже победил, хоть Я это снова иное.

И выплеснет разум идеи на лист чтоб в них обрести свою силу.
Но гамма поток так прозрачен и чист, сведёт всё живое в могилу.
Лишь яд стать препятствием сможет ему, свинец защитит твоё тело.
Иди и построй для сознанья тюрьму, чтоб спрятать в ней всё что болело.

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.