Здесь нельзя иначе

Сущёвский Гас
Здесь играют в прятки.
В прятки без оглядки.
Здесь нельзя иначе…
Здесь свои порядки.
Здесь все как фантомы.
Призраки иначе.
Если потеряетесь,
Вряд ли кто заплачет.
Здесь все что - то ищут.
Здесь надежды тлеют.
Здесь наверно тысячи
Своё сердце греют.