Мы не сказали

Елена Белягина
Ты вспомнишь обо мне...в холодный вечер,прикрыв глаза от дыма сигарет,
На улицу ты выйдешь,чтоб очнутся,но в голове появиться сюжет.
Тебе захочется тепла и понимания,соскучившись по нашей болтовне,
Ты вспомнишь телефон...и все признания,которые писал когда то мне...
Озябшею рукой найдёшь мой номер,и свой сюжет отправишь  по нему,
Но там,в конце...на трубке телефона,появиться улыбка на бегу.
Тебе  я не отвечу,не надейся,лишь улыбнусь,на позднее прости...
И ты вернёшься в дом,чтобы забыться...вот только сном,приду к тебе в ночи...
Ты будешь вспоминать меня,я знаю...пусть много времени пройдёт от той весны,
Мы...не простились...Так и не сказали,что больше....мы друг другу не нужны.