Бегство из рая...

Александр Аве
Пусть зори туманят в клубок поля васильковой нирваны,
И голубь летит на восток такой белоснежно упрямый.
И ветры стучат в синеву, как в колокол, тонов не зная.
И бог, что касается вновь сквозь толщу времен рукавами...
И, там указатель во сне: тут двигайтесь, прямо и прямо...
И только взметнулися мы, как дети вбегая в "экраны"...
Полеты тех молний и грез, и гроз проникание лета:
И вето нарушив вдвоем мы приняли эту планету.