Зимы не будет

Анна Салема
Мир качнется старой лодкой,
Память улиц обнажая,
И таинственной походкой
Ночь крадется, как чужая..
Что такое не такое?
Странно воздуха касанье,
Гладит облако рукою
Парк притихший, замирая..
Аритмиею неонов
Нам рисует город счастье!
Счастье будет новым-новым,
И волшебным, может статься!
Город будто бы как прежний,
Но не знают еще люди:
Время нет и миг безбрежен!
И ЗИМЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ!
Мир качнется старой лодкой,
И мосты сведут, как судьбы..
Просто он любовью создан.
И другим уже не будет.