Закрутила, завертела...

Ольга Тремиля
Закрутила, завертела, замотала,
Как рулетку в старомодном казино.
Как бы жизнь меня не била, не кидала,
Я не выпила до дна свое вино.

Я не все забытые слова сказала,
И не все мои желания сбылись.
Для всего задуманного  мало
Моей жизни, как ты не стремись.

И еще не все поступки совершила,
Был ли грех, иль не был. Бог меня простил.
Все грехи мне моя совесть отпустила,
Ангел-мой хранитель от беды укрыл.

Редко для кого я душу открывала.
Для кого открыла, тоже пусть простит.
И друзей надежных я с трудом теряла,
В моем сердце память всех их сохранит.

Пред тобой, мой ангел, в вечном я долгу
За твою защиту и любовь мою.
Сбереги покой мой. Выдержу, смогу...
Я не заслужила быть с тобой в раю...

             25 октября 2015 год