Без копейки

Алексей Сильнов 2
Без копейки рубля не бывает,
Без рубля миллиону не быть.
Кто же истины этой не знает,
Что без денег не весело жить.
Нам чего-то всегда не хватает,
Часто жизнь  нас берёт на излом.
А любовь она птица такая
Золотым её греют рублём.
Миллионы не дружат со мною
А к копейкам  доверия нет.
Все обходят меня стороною
Кто то выкрал счастливый билет.
Неужели всё так безнадёжно
Стал я нищим в богатой стране,
Сам себе я сказал осторожно,
В олигархи не выбраться мне.
Не купить мне ни дачи, ни дома
И красотку на ночь не купить.
Здесь в России период содома
А в содоме не весело жить.
Без копейки рубля не бывает,
Без рубля миллиону не быть.
Кто же истины этой не знает,
Что без денег не весело жить.