***

Лин Ди
воздух в городе-веет серностью:
нам туманит глаза-
лживой верностью.

одиночество улиц-
поглотит нас.
луноликий безумец
уходит .пас.

полузабытая тень,
но кайфовая.
в перспективу бежит
даль грунтовая.

тусклый лик фонарей-
тема грешников;
я немного скромней-
тьма кромешная.

от лукавого блуд-
танец дьявола.
не позволю себе,
чтоб упала я.

по дороге одна-
льюсь беспечная;
черновая тропа-
бесконечная.

сердце дышит прохладой,
просторами.
душа медленно вторит.
минорами.

By Lyn Dee..