В сказке жизнь бежит своя

Фаина Мотрук-Сухацкая
Раз, два, три, четыре, пять,
Маша в лес пошла гулять!
Страшный рык – подай мне снедь!
Оглянулась - он, Медведь.

Бедный Мишка, одинок,
-Дам ему я свой венок,
Корку хлеба, пирожок,
Сядем рядом на пенёк!

Отдохнём, поговорим,
В сказку дверь мы отворим -
Жить здесь, Мишка, хорошо,
А с друзьями так легко!

Солнце, лето круглый год,
Пчёлы дарят майский мёд!
Ждут Мишутку там друзья,
В сказке жизнь бежит своя!