Devastation. из Моргун-Джеджал-Смирнов

Елизавета Судьина
Devastation, mixing with the crowd,
If "trends" are not from celestial spheres -
to neglect, humiliate - reaction,
"Hairy false" - a world of the half-measures.

Editor has launched behavior changes,
Obviously, it's worse than murder dungeons.
Revolutionary - are false fermentation,
Clairvoyant - will not be examples.


Опустошение
Моргун-Джеджал-Смирнов

Опустошение, с толпой смешение,
Если "веяния" не с Небесных Сфер -
Реакция на игнорирование, унижение,
"Ершистость ложная" - мир полумер.

Редактор пущен изменений поведения,
Явно, убийства хуже он "галер".
Революционные - все ложные брожения,
Ясномыслящие - все будут не в пример.

Моргун Виталий Евгеньевич 64.