В осеннее время

Вселенная 1
Скучное небо,
серые облака.   
Качает ели
ветерок с высока.

Солнышко милое приходи почаще.
В сказочном лесу свет дари мне чаще.
Очень протяжно гудит ветерок.
Осень ссыпает снег на мой порожок.

В осеннее время,
белые снега.
Несут метели
снежок на луга.

Солнышко лесное освети чащу.
В сказочном лесу полную чашу,
светом наполни ,раствори мглу.
Для вышивки нитку продену в иглу.

Вдохновенный миг,
бегущая строка.
Заполняет рисунок
ниткой игла.

Настила кружева растелю по ткани.
Вышью рисунок пугливой лани.
Речки берега, где лань воду пьёт.
Золотной ниткой луча солнца полёт.