Не захотел

Алоександр Соколов
Господи,зачем стучишь,Ты в мои двери
Знаешь,что Тебе,я не открою
И,ключи,куда то потерялись
Господи,Тебя,я недостоин
Я, к Тебе,так долго собирался
Суета запутывала ноги
Время мне оставь на покаяние
на моей извилистой дороге
Я боюсь,что Ты,меня не примешь
правильно,я,б, тоже не поверил
все бы отдал,жаль что уже поздно
на столе,ключи лежат от двери