Твой день

Инесса Степаненко
День в твоей жизни новый  наступил.
Он словно бы как чистый лист бумаги.
Ты помолись и преисполнись сил,
Чтоб славный этот день прожить в отваге –

Влить красоту в него, любовь и труд.
Да приоткроется в мир Божий дверца!
И мыслей новых творческих салют
Пусть пользу принесёт уму и сердцу.
***

ТВІЙ ДЕНЬ

Настав новий день у житті твоєму.
Неначе він паперу аркуш чистий.
Ти помолися, щоби недаремно,
В відвазі день пройшов цей  променистий.

Був щоб для тебе щирим він, багатим –
Свою влий в нього працю та красу.
Прочинуться у  Божий світ дверцята,
Найкращі світлі думки піднесуть.
***

Фото из интернета