Pride - is a stick. из Моргун-Джеджал-Смирнов

Елизавета Судьина
Pride - is a "stick" that even itself can curb.
"I" - is self-managed, but nevertheless is driven.
Publican "waiting forever," the soul by doubt twirl -
"Childish mind games" - before you're entombed forever.

Today each "goes" with unrealizable sadness.
Reality - is there, but there is nevertheless an invisible world.
We say "we think" - to the selfish Imperor flattering.
"We pull the band," "and don't fly" in civilizations of "cold".

Я- само- управляемый, но тем не менее и ведомый
Моргун-Джеджал-Смирнов

Гордость -"трость" та ,что осаживает и себя.
"Я"-  само- управляемый ,но тем не менее  и ведомый.
Мытарь "вечно ожидающий",  сомнением душу теребя-
"Ребячества ума " - пред тем как погребённый.

Ныне "идёт" всяк  о несбыточном грустя.
Явь - то что есть,но существует тем не менее мир незримый.
Мыслим -императору Мы эгоизму  льстя.
"Тянем  все лямку" , "не летим"  в период цивилизации "зимний".

 Моргун Виталий Евгеньевич 64.