Федерико Гарсиа Лорка. Верлен

Андрей Рафф
Песни
неспетой
коснулся губами,
песни
неспетой.

Я светлячок,
лучик лунный,
пронзающий волны.

Снова мне снится
та песня,
неспетая
песня.

Песня твоих
поцелуев,
как море,
безбрежных.

Песня часов
быстротечных,
ушедших
далеко.

Песня
звезды
негасимой,
звезды одинокой.