Поёт мне осень о любви романс

Леонид Зеленский
Дорогие друзья, приглашаю прослушать романс,написанный на эти стихи  прекрасным музыкантом и исполнителем Евгением Вахромеевым. Прослушать романс можно через опцию " Ссылки на другие ресурсы", которая находится в самом низу на моей главной страничке. До встречи.

Поёт мне осень о любви романс,
Даруя сердцу новое дыханье,
Звучит мелодия, похожая на вальс -
Твоей души чудесное посланье.
 
Кружатся плавно листья-мотыльки,
Багряные и жёлто-золотые,
А с ними вместе, грусти вопреки,
Танцуют в небе тучки голубые.
 
Вальсируют в обнимку с  ветерком
Серебряные звёздочки  игриво,
Им даже ливень сильный нипочём,
Ночной луне  и небесам на диво.
 
Даря надежду на последний шанс,
Пока виски мне не покрыла проседь.
Звучит красивый о любви романс…
Его поёт божественная осень.
 
 
Леонид Зеленский
Лиепая, октябрь 2015 год