Ты свободен

Альбина Калинина 1
Птица крыльями взмахнула резко,
Улетела, словно не была.
И твои слова звучали веско…
Кажется, тебя я довела

До черты,  до точки, до кипения.
А не сам ли в этом виноват?
Ни любви, ни капли вдохновения.
Чемоданчик в руки и... виват!

Ты свободен, как любая птица.
Улетай неведомо куда.
Мне во снах не будешь больше сниться…
Слёзы - как весенняя  вода...

Слёзы в женской сказочной природе.
Ты прости уж, если что не  так!
Потому и говорят в народе:
От любви до ненависти - шаг.

25.10.2015г.

Картинка из Интернета.