Ладушки, ладушки, на руках у бабушки!

Вероника Верещетина
Ладушки, ладушки,
На руках у бабушки!
Кто спешит по всей квартире,
Самый быстрый в этом мире?
И ползком, на четвереньках –
Не болят его коленки –
Маме с папой не догнать!
За пробег поставим «пять»!
Ладушки, ладушки,
На руках у бабушки!
Рано кто у нас встает,
Спать домашним не дает?
Требует быстрее кушать,
Любит песни он послушать,
Он ворчит, сопит, смеется,
Одеваться не дается.
Ладушки, ладушки,
На руках у бабушки!
В доме кто у нас хозяин?
Будущий помощник маме!
И в шкафу полазать надо –
Навести везде порядок.
На компьютере вдвоем
Кнопку с папой мы нажмем:
Папа жмет на кнопку тоже,
Я на папу так похожий!
Ладушки, ладушки,
На руках у бабушки!
А кому сегодня год?
Кто немного подрастет,
Будет папу с мамой слушать,
Хорошо, конечно, кушать
Вкусные оладушки
На руках у бабушки!