Дети Земли

Татьяна Саманчук
                "No a dream like our dream
                No a love like our love"


Мы с тобой – дети этой Планеты,
На одной мы Земле рождены,
Одним Солнцем с тобою согреты,
Одним Небом обласканы мы.

Мы одним с тобой Воздухом дышим,
Светит ночью одна нам Луна,
Песню Леса одну с тобой слышим,
И одна только Жизнь нам дана

Почему же одной нет дороги?
Ведь вспоила одна нас река,
Одному поклоняемся Богу
Мы на разных с тобой берегах.