Cухоцветы

Риммристая
А слова сохранят нежности,
словно запахи - сухоцветы.
Восходя по лучу - резаться,
наполняясь его светом -

Как Бодлера читать в подлиннике
иль входить в тишину ашрама.
Ты, любивший мои родинки,
полюби и мои шрамы.