Что такое болезнь? Дискомфорт

Князева Светлана
Что такое болезнь? – Дискомфорт
И свободное время раздумьям!
То, что выбрали путь мы не тот –
Разум наш в эти дни повествует.

И тогда, мы находим пути
К воплощению новых идей.
Изучать начинаем – расти,
Применять – отойдя от людей.

Всюду видим возможности мы
И меняем привычную жизнь –
Выполняя всё то, что должны;
Принимая: - Ура! Дождались!
25.10.15г