Я готова принять договор любви

Наталья Кашкан
Я готова принять договор любви!
Скрепление сердец как печать.
Даже если нам осталось так мало
Времени для счастья...
Это как поцелуи на шрамы
Следы от хлыста нашей судьбы
Слёз моих "безысходных" мне не унять.
Капелью кровь выступает,от покусанных губ
Больно сердце свой ритм отбивает,
С каждым разом всё тише.
Пожалуйста,не покидай меня
Слишком быстро!
Блуждаю здесь во тьме
На уровне эмоционального разлада,
А это значит падение уже близко...
Не оставляй прошу,
Пропащую без вести душу
Я очень нуждаюсь в тебе...