Дон Жуан

Юлия Замуреева
Дрейфуя айсбергом
В чужие океаны
Сегодня он влюблён!
Раскрыта его тайна.
Найти весь мир в одном —
То целая наука!
Не смыслит ветер в том,
Семью зовёт он скукой.
Покуда сердце бьётся
В его младой груди,
Надеждами не тешься
И верности не жди!

Не покорить вовеки сердце Дон Жуана,
Привыкшее к интригам и обману. 

      ~~~ *** ~~~