Скрипка и Царское село

Бра Ту Хин
Девушка со скрипкой
Царское село
Девочка с улыбкой...
Снова повезло
Снова водка с перцем
В голове и в печени
Снова холод ровный
Снег на мостовой
Я сегодня трезв от времени -
Чистый, ровный, холостой