Не соглашусь и доказать готов

Бевлан
Не соглашусь и доказать готов
Что мнения все разные бывают?
Они бывают лишь у дураков
А умные вот это отвергают

Взять к примеру..вот наша тут земля
Ведь крутится конечно вокруг солнца,
Но есть же люди, те что говорят
Наоборот, как звать же их-пропойца?

А эти диссиденты, чёрт побрал,
Они  от злости раздувают щёки,
Каспаров даже, тот что убежал
И он уж головою однобокий

Никто не хочет просто ведь понять,
Тебя поставь, такого нагородишь,
Таких как ты пришлось "мильон" менять,
Тебе ж плевать при нашей вот свободе

Нет мнений разных, есть лишь дураки,
Понятное не может быть различным,
Учиться надо лучше- чуваки!
И Вы тогда не будете двуличны.