Как сложен путь страховщика

Геннадий Елисеев
   
 
Не прошло и двух лет,
Как я в  «ЭСКО» пришел,
Господин Ковалёв,
Как тебе хорошо.
 
Офис тот, что имел,
Не пригоден  к зиме,
Полы, окна и двери,
Полу сгнили   уже.
 
Коллектив наш сплочённый,
Поддержал меня в миг.
Раскрутили мы «ЭСКО»,
Миллионы вложив.
 
А теперь жизнь иная,
Офис есть, не один,
Мицубиси купили,
Без особых проблем.
 
О житухи такой,
Ты Андрей не мечтал,
В твои жесткие лапы, 
Коллектив наш попал.
 
Деньги те, что качаем,
День за днём, мы для Вас,
Они душу Вам травят,
Возбуждая всех Вас.
 
Нервы наши ты трепешь,
Доброволкой  своей,
Твоя Галочка шепчет,
Накажи их Андрей.
 
Мы богаче в миг станем,
Я тебе помогу,
Только ты мой Андрюша,
Не останься в долгу.
 
Я с тобой на край света,
Хоть куда полечу,
На Бали  иль Канары,
Куда я захочу.
 
Ты не платишь убытки,
Молодец ты Андрей,
Сфабрикуешь отказ,
И отправь поскорей.
 
Ну,а всем говори,
Денег нету  платить,
Их ведь нужно себе,
Самому  накопить.

Что такое убытки,
Никому не понять,
Только я и Андрюша,
Можем их раздавать.
 
Твоё око Андрюша,
Как у сокола взгляд,
Не посмей потерпевший,
Деньги наши забрать.
 
Пусть терпила  потерпит,
Для него не беда,
Своё авто родное,
Восстановит всегда.
 
Ты Андрюшенька властвуй,
Без прекрасс  и чудес.
Дорогой мой котёнок,
Ты во всём молодец.
 
Ну а те представители,
Что сидят на местах,
Ты лапшу им повесишь,
И они загрустят.
 
Пусть они не посмеют,
И поднять головы,
Твой приказ незабвенный,
Их поставит на вид.
               
 
Для тебя они лохи,
Им тебя не понять,
Их поставим на место,
Чтоб тебя уважать.
 
Мы с тобою Андрюша,
Перестроим  весь мир,
И пусть знают все,
Для меня ты кумир.
 
Раздавить уничтожить,
Сможем каждого Мы.
Ведь по жизни Андрюша,
Мы с тобой короли.
 
Пусть в Москве знают все,
Есть Андрюша у нас,
Ведь компашку   свою,
Раскрутил без  прекрас.
 
Деньги им отправляет,
Каждый месяц сполна.
Ты продал их машину,
Им она не нужна.
 
 
Деньги те положил,
В свой глубокий карман,
Неплохой ведь  однако,
Получился навар.
 
Аппетит твой растёт,
Не по дням по часам,
Обо всём это знаешь,
Ты только сам.
 
Не пройдёт и полгода,
И исчезнет «ЭСКО»,
Лишь в долгах всё увязнет,
Не поможет никто.
 
Наш Андрюша без спору,
В миг компашку   найдёт,
И с Галиной в мгновенье,
Он в неё перейдёт.