Прощальное Письмо

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Бессмысленно жить - все бессмысленно,
Ты ждешь Апокалипсис - жди!
А помнишь, как было всё искренне,
Теперь же всё тонет во лжи.

Мой ангел тревожно волнуется,
Стоя у тебя за спиной,
Но сделать ни что он не сможет,
Ведь ты управляешь собой.

Он тихо шепнёт: " Успокойся,
Пожалуйста, смысл есть - живи! "
А ты ухмыльнёшься и скажешь:
" Ни что мне не нужно, иди! "

Не думая, сделает так же,
Как все и все клятвы - стихи,
Поэма написана дважды,
И оба ты раза черкни.

А всё надоело, бывает,
Но нет объяснения, постой,
Так что же случилось с той парой,
Вопрос не даёт мне покой.

Лишь тленное, гиблое место,
Могилка покрыта травой,
Пока чуть виднеется имя,
Вороны садятся порой.

Крест низко к земле наклонился,
Грудь щемит от боли, тоски,
На сером ржавеющем камне
Чьи-то живые цветы.

А ангел, сидя на коленях,
Лицо всё крылами закрыл,
И всхлипнув, слёзы роняя,
На эту могилу смотрел.

Как дни пролетали за днями,
Была ли ему нужна?
Но только стоит этот парень,
А рядом её душа...