Байк, адреналин и ветер

Настенька Артемова
Байк,адреналин и ветер.
Кровь кипящая внутри.
Ночью ты становишься зверем.
Стоявший у смерти на пути.

Гексоген лишь нужен,
и мир у твоих ног!
Мир этим перегружен.
Ты всё же это смог!

Стой!Сказал тебе твой друг,
плевать!Мчи один вперёд.
Пусть ощутит боль разлук.
Жизнь всё равно своё возьмет!