***

Ирина Еремина Космея
Не вынес испытания разлукой,
Не понял, что любить всегда сложнее
И расстояние из сотни километров
Не сделало любовь нашу нежнее.

Отвергнуть, проще попрощаться,
Тебе  порою, кажется,так лучше,
И не приходит в голову, что
Слезы от этого бывают только гуще.

Война пройдет и будет мирным небо,
И виноград весной возрадует лозою,
А вот родной улыбки может рядом не быть,
И сможешь ли ты счастлив быть с другою?..