Причал

Ксюха Дикая -Белик
По бесконечным житейским морям
Кораблик в шторме кружит,
Он в тихую гавань плывёт по волнам
На свет маяка спешит.

Но как бы не рвали ветра паруса
Пытаясь на бок завалить,
Борт прямо по курсу к цели идёт,
И стрелки компАсов не сбить.

Его впереди ждёт причал,
Манит светом любимых глаз
Богиня домашнего очага,
Что в нелёгкий путь провожала ни раз.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина