Как важно...

Елена Бекая
Как важно радовать друг друга
И с полу слова понимать!
Не ждать, а делать с наслажденьем,
И никого не заставлять!
Как важно уделить вниманье,
Быть может словом поддержать,
И подарить свою заботу,
Как важно просто удивлять!
Любая мелочь в отношеньях,
Что от души и с теплотой-
В ответ получишь благодарность,
Да с большей силой, добротой!
Как важно просто улыбнуться,
Слегка обнять, поцеловать,
А также разрешить проблемы -
Понять и ласку проявлять!
И как всё станет ровно, гладко,
Когда вдвоём и заодно,
И как любить друг друга важно-
И вместе будет хорошо!