Держаться за руки

Елена Бекая
Держать тебя за руку крепкой рукой,
И понимать, что по жизни ты мой!
Держать руку сильно, не надо другой,
С тобой мне спокойно за мощной спиной!
И рядом идти, так за руку держась,
Легко! Только вместе над чем-то смеясь...
И не отпускать никогда руки той,
Пока руки вместе, мы как за стеной!
Держи мою руку и не отступай,
Мы вместе по жизни, ты не забывай!
Пусть годы идут, не отпустим мы рук,
Мы вместе, мы рядом, в руках сердец стук!