Сны

Елена Бекая
А вам цветные снятся сны?
Когда вы в царствии Морфея...
Когда подушка словно пух,
Что шевелиться аж не смея...
Когда улыбка, хоть и спишь,
И сладко слюнки с губ стекают...
Проснуться вдруг боишься ты,
Ведь сны все на яву растают...
А вы летаете во снах?
Во власти счастья окрылённо...
Как там красиво, есть любовь,
Ты сразу в целый мир влюбленный...
Пусть сны нам дарят по утру
Улыбку, радость пробужденья!
И на яву есть мир любви,
Мир ярких красок, наслажденья!