Выйти замуж я хочу...

Зинаида Попова 2
(После просмотра телепередачи
"Лолита. Без комплексов")

Выйти замуж я хочу.
Ох, и не простое дело!
Мужа я себе ищу.
Говорю об этом смело.

Но, несчастная, встречаю
То альфонса, то Отелло,
То голодный просит чаю,
То "шпион идёт на дело".

Ловеласы, геи, скряги,
Наркоманы и пьянчужки,
Импотенты- бедолаги,
Кандидаты есть в психушку.

Не встречала в жизни лично
Добродушных, суперменов
И поэтов романтичных,
Рыцарей и "джентельменов".
         
Мужики, вы где? Вы есть?
Вам зачем маскироваться?

Ой, в"палате номер шесть"
Мне б самой не оказаться!.. 

           2006 г.