Хлебать бы твоими устами мёд

Надежда Маслова Михайленко
Хлебать бы твоими устами мёд,
Но что-то сильно горчит, любимый!
Жизнь приготовила мне полёт-
В который раз пролетаю мимо!

В который раз мне пинка под зад
Судьба отвесила страшной силы!
И если снова мне падать в ад,
То всем на зло упаду красиво!