Обе красавицы, обе любимы

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осени скучно гулять в одиночку,
С ветром резвится в тёмные ночки.
Ищет подружку себе удалую,
В гости зовёт Зиму молодую!

Обе красавицы, обе любимы,
В песнях воспеты шикарные примы!
Осень запела романсы с Зимою,
Вдаль позвала её вместе с  собою.

Ночкою тёмной  связали снежинки,
Носик припудрив, несут пелеринки
Стройным берёзонькам, липам и ивам,
Розочкам нежным и паркам красивым!

Город проснулся весь в снегопаде,
Утро  сияло  в чудесном  наряде!
Все восхищаются – вот так подруги,
В белых накидках гуляют в округе!